(495)989-2242

(812)335-2030



Главная :: Полезные статьи :: Курьерская служба – индивидуальный подход

Курьерская служба – индивидуальный подход

В чем главное отличие работы курьерской службы от функционирования обычной почты? В первую очередь, не касаясь сроков доставки, важен тот факт, что доставка курьером гарантирует сохранность каждого письма, бандероли или посылки.

Почтовая курьерская служба не только требует от каждого сотрудника добросовестного выполнения своих обязанностей и бережного обращения с каждым отправлением, но и имеет возможность контролировать процесс доставки груза на каждом этапе. Для этого курьерская служба, которая дорожит своей репутацией и предлагает услуги с гарантией качества, разрабатывает специальную систему подтверждений для отслеживания местонахождения каждого груза в режиме реального времени и, при необходимости, сообщает о ходе транспортировки заказчику.

Индивидуальный подход к каждому заказу – это залог безопасности и качества предлагаемых услуг. Курьерская служба ведет строгую учетную документацию по каждому заказу, отвечая за сохранность груза, и  гарантирует получение отправления адресатом.

Деловые люди не всегда имеют возможность лично встретиться с компаньоном, заказчиком или иным партнером по бизнесу для передачи важной документации. Конечно, можно иметь в штате сотрудника, который будет выполнять работу курьера, однако это допустимо лишь в небольших организациях. Более того, нередко для перевозки особо важных документов желательно использование спецтранспорта и обеспечение должного уровня безопасности. К тому же в большом городе наши дни нередко приходится несколько часов в автомобильной пробке, прежде чем удастся достичь пункта назначения.

Избежать всех сложностей поможет курьерская служба экспресс. Так, срочная служба доставки выполнит заказ на перевозку груза, а вы избавитесь от проблем поиска варианта срочной доставки и получите гарантии своевременного и качественного выполнения заказа. Также, курьерская служба Санкт-Петербурга предоставляет услуги доставки почты с использованием спецтранспорта и в удобные для вас сроки доставки.

Курьерская служба Санкт-Петербурга (курьерская служба СПБ).  Компания курьерской доставки дает возможность сделать заказ на срочную доставку посылки или какого-либо другого груза. В таком случае вы можете быть уверены, что ваше отправление будет передано лично в руки адресату при строгом соблюдении сроков доставки. В бланке заказа через Интернет или при оформлении заявки по телефону вам достаточно указать телефон получателя груза и адрес доставки почты, а курьерская служба Петербурга гарантирует, что профессиональный курьер вручит посылку лично в руки тому, для кого он предназначен.

Курьерская служба экспресс – это возможность сделать ваш бизнес более эффективным, оптимизировать работу компании, а также установить более продуктивное взаимодействие с деловыми партнерами.

Курьерская служба или почта: что выбрать?

Конечно, можно воспользоваться услугами обычной почты, однако в таком случае вы сознательно идете на риск.

Во-первых, вы не получаете никаких гарантий по срокам доставки, тогда как курьерская служба обязуется вручить отправление лично в руки адресату, соблюдая сроки доставки экспресс почты.

Во-вторых, при отправке посылки по почте нельзя исключать вероятность того, что груз будет утерян в силу тех или иных, «не зависящих» от исполнителя заказа обстоятельств. А вот курьерская служба Санкт-Петербурга отвечает за сохранность каждого письма, бандероли или посылки.

В-третьих, доставка посылок почтой не исключает риска того, что отправление промокнет, подвергнется механическому повреждению или подвергнется воздействию иных негативных факторов. Тогда как курьерская служба Москвы обеспечит отправлению должное бережное обращение и соблюдение необходимых условий перевозки грузов.

Доставка курьерскими службами по России

Все описанные выше достоинства того, как работает курьерская служба, например, Москвы, в пределах одного города, можно отнести и к доставке грузов в другие русские города и даже страны.

Однако в случае междугороднего, а тем более, международного почтового отправления курьерская служба доставки – это, пожалуй, самый надежный способ передачи груза в том случае, если вы лично не можете отвезти его адресату. Ведь, несмотря на удаленность того или иного пункта назначения, международная курьерская служба обеспечит доставку груза лично в руки адресату.

Одним из преимуществ почты считается возможность отправить груз в любой, самый удаленный уголок нашей страны. Однако сегодня крупная курьерская служба доставки имеет свои представительства в сотнях городов, постоянно осваивая новые направления и предлагая клиентам все более развитую сеть доставки.

Читайте также: курьерская служба России.