(495)989-2242

(812)335-2030



Главная :: Полезные статьи :: Курьеры – почтальоны будущего

Курьеры – почтальоны будущего

Курьеры у многих ассоциируются с доставкой документов или небольших грузов в пределах какого-либо города. Однако сегодня курьерская доставка подразумевает помимо прочего отправку писем, бандеролей и посылок в различные населенные пункты России и даже за границу.

Доставка в любой пункт назначения

Конечно, для того чтобы доставить груз из одного города в другой курьерская почтовая служба не снаряжает конного гонца, который повезет письмо по бескрайним просторам нашей родины. Однако, например, курьерская доставка Петербург – Иркутск будет осуществлена по принципу «из рук в руки», то есть адресат получит отправление лично от сотрудника службы доставки.

Современные курьерские перевозки осуществляются по всей России, а также в странах ближнего Зарубежья. Это возможно благодаря тому, что  службы доставки имеют развитую сеть представительств в различных  населенных пунктах, даже самых удаленных.

Доставка курьером в пределах одного города – это возможность передать письмо, документы или бандероль быстро и лично в руки получателю. Так, курьерская доставка Петербург – шанс избежать траты личного времени на поездки по городу, преодоление автомобильных пробок и на поиски конкретного адресата.

Курьерская доставка в удаленные пункты назначения – это гарантия сохранности отправления и опять-таки уверенность в том, что груз получит именно тот человек, который указан в качестве адресата.

Курьер – ваш личный почтальон

Услуги курьерской службы – это проверенный временем и тысячами клиентов способ передачи различных отправлений. Сотрудники подобных компаний несут ответственность за сохранность груза или документов, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций заказчику возмещается стоимость посылки, а особо ценные и дорогие предметы пересылки можно дополнительно застраховать. Не беспокойтесь служба доставки по России осуществляется профессионально и бережно!

Сотрудник службы доставки - курьер - приедет к вам домой или в офис, оформит заказ, упакует отправление. При необходимости для транспортировки может быть использован специальный транспорт. Курьерские отправки контролируется на всех этапах. Более того, клиент может узнать в службе доставки о том, где находится груз на тот или иной момент времени.

Курьерская доставка – это гарантия того, что ваше отправление не затеряется в числе многочисленных писем, посылок, бандеролей.  Документы, какие-либо вещи, ценные предметы важны для вас? Также внимательно к ним отнесутся и сотрудники службы доставки.

Читайте также: курьерская служба доставки.